Я сегодня не буду ни грамма угрюм

Финн Заливов
Я сегодня не буду ни грамма угрюм;
Праздник Флота, парады, салюты!
Я покину сегодня по лестнице трюм,
а по курсу, пусть будет семь футов.      (под килем, естественно)
Я не буду угрюм, и за весь Русский Флот
выпью чарку в компаньи каюты,
/и вторую, и третью сегодня не влом/
а потом, ближе к ночи, где сердцем, бортом
я прижмуся                (пришвартуюсь - можно, но грубо)
к любимому Юту*.