В созвездии Танцующей любви

Сергей Белый 2
В созвездии «Танцующей любви»,
Когда-то вместе мы с тобой парили,
И прелести любовные творили,
И было мало нам, большой земли!

Теперь по врозь, любви и не осталось,
Под гром разлуки - молния промчалась!