Маме Двойняшек

Максим Батманов
Милая Иришка!
Вернее Мама Ира!!!
Ты Прекрасней Всех,
Больше Всех Любима!
Чаще всех Одна,
У всех Любовь бывает,
Тебе Же Повезло,
У тебя Двойная!!!
Будут Поцелуй,
Сразу в обе Щёчки,
Мамочке Любимой,
От её Сыночков!!!
Трудности бывают,
Всё преодолеешь!
Обнимаю Нежно!
Ещё ты всё успеешь!!! (СВ(к))