А ты - повсюду

Тамара Рубцова
А ты повсюду - в травах, облаках,
Со мною рядом будешь ты, покуда
И я, как эта тихая река,
Куда-то плыть по жизни этой буду.

Покажется, что рядом мы стоим,
На миг волненье прошлое вернётся,
И назову я именем твоим
Любого, кто на оклик обернётся.