Берёзки

Нина Андрушко
Щедро дарят в изумрудном лете
Прелесть белоствольные берёзки,
Самый лучший парикмахер - ветер
Каждый миг меняет им причёски.

Все стволы их,будто в бело платье
С крапинками чёрными одеты,
Взор лелеют,излучая счастье,
Как всегда,украсив жизнь и лето.

Прямо к солнцу протянули ветви,
К небу устремив свои вершины,
И отрадно,что под ними первой
В чьей-то жизни встреча совершилась.


    26.07.2015.