Жизнь не игра

Ваулин Вадим
Нас пригласили в гости в мир
Прожить этот миг в счастье
Да есть здесь злой по сути пир
Который дарит нам ненастье

Жизнь не игрушка, это да
Для каждого во всем предел
И если ты играешь не по правилам - тюрьма
В твоем мозгу твой безпредел

Быть чистым сердцем надо
Чтоб не попасть в ловушку дней
Не засосало что бы мутное торнадо
Достигни света поскорей

Иначе жизнь будет отвратна
Во зле нет смысла
И ты не повернешь время обратно
Крестами жизнь провисла
Она пройдет несчастно

Но есть в медали сторона
И выбор только за тобой
Все это не хаос не игра
Все будет если только не больной

Есть в жизни много разных правил
Но есть лишь правило одно
В любви есть много пониманий
Плети любви веретино