Deja Que Salga La Luna

Моника Талмер
Пусть под волшебной луною
Что нас застанет с тобой
Там где ты рядом со мною
Наша начнется любовь

Пусть рассыпаются звезды
В сердце рождая мечту
Чтоб описать было просто
Всей вселенной красоту

Я описать не сумею
Счастье быть рядом с тобой
И ночь от ночи сильнее
Наша с тобою любовь
И ночь от ночи сильнее
Наша с тобою любовь

Руки твои двери рая
И я скажу лишь одно
Небо за что я не знаю
Это счастье мне дано

Как угадать ты сумела
Что хочу с тобою быть
Словно судьба захотела 
Меня счастьем одарить

Я описать не сумею
Счастье быть рядом с тобой
И ночь от ночи сильнее
Наша с тобою любовь
И ночь от ночи сильнее
Наша с тобою любовь

Пусть под волшебной луною