пора начинать страдать

Арина Легейда
просто есть вещи,которым не сбыться,
есть люди,которым не повстречаться.
есть мысли ,от которых в пору убиться,
есть губы, которых нельзя касаться.

когда вечереет-становится грустно,
когда поют-замирает душа.
всю себя посвятить искусству,
и мир покинуть домой спеша.

читать стихи и чертить границы,
где тормозить,куда влом тащиться.
пить крепкий чай и назло влюбиться
пора начинать страдать.