В рецензенты я пошёл конкурсные воспоминания

Светлана Салахова
                Как замечательно всё начиналось!      
                Репин В
                И при чём здесь Пушкин?
                Орлена

Ой,  бутИки,  бутикИ!
Я сажуся за стихи.
Не, не так - садюся ,
Капельку стыдюся*.
Ложу  нОгу  на  ногУ:
Пушкин смок,  и я смагу!
Посветить хочу я  стих
ФеномЕну СтругаДскИх.
Не.   За этих браццев
Лутче и не  братсо.
Пушкин  смок и я смагу:
«Вышли кони на рекУ»,
  нА  реку, на рЕку?**
Надо покумекать…
Икаю ,  икАю ,
Мышею кликАю.
Афтор кинул рецку мне:
«Не на кОне, на конЕ,
БаловАть, не бАловать!»
Э, харош  паткалывать!
Эти  ваши ла-ла-ла
Выбивают из седла! ***               
Ща  загУглю, загуглЮ :
Тут вот нОль , а тут к нУлю…
С вашей мозаИкой****
Станешься заИкой!

Быть поэтом – хорошо,
Рецензентом лучше!
В рецензенты я пошёл,
Пусть меня научат!


*из комментария автора Злобный Мышалет к объявлению конкурса на лучшего рецензента
** из рецензии автора- конкурсанта  Наталья Ильина 3 на моё стихотворение
***из рецензии автора- конкурсанта  Ирина-Сова на моё стихотворение
****из рецензии автора- конкурсанта Наталья Ильина 3 на моё стихотворение