Наедине с самим собой

Маргарита Гутер
В особый день у нас ломались крылья,
Нас предавали, забывал нас друг.
Были моменты жадных наслаждений
И одиноких вечеров досуг.

Мы погружались в мысли, осознав,
Что в жизни, как и все – надели маску.
То нас не любят, то не любишь ты.
Порою верили своим же сказкам.

И в голове идей не перечесть,
И слов для объяснения так мало.
Когда наедине с самим собой,
Ты вспоминаешь большее, чем надо.

Из драм своих уже не выжать слог,
Из снов не подчерпнуть уж вдохновения.
Прошу, вернись, Муза стихов,
Для нашего совместного творения.

Июль, 2015