Люди разные такие... 26. 07. 2015

Орли44
Мы на жизненном пути
Встречаем разных людей.
Одних ветром проносит.
Другие изменения  приносят.

Есть люди- сороки.
Любят разные склоки.
Слова,для них зёрнышки,
Собирают их мешки.
Сплетни в мир несут,
По дороге и приврут.

Есть люди -адвокаты,
Они никогда не виноваты.
Показать виновных- талант.
Находят и правильный вариант.
Закон исполняют точь в точь.
Торопятся нам помочь.

Есть совсем не заметные,
Но всегда ответственные.
Стоит руку протянуть,
Они тут как тут.

Есть люди -горящий фитиль,
Свет миру дарил.
Но погас-сдают в утиль.
И забывают ,что он светил.

Есть люди особой доброты,
С виду они просты.
Но излучают тепло,
Возле них жить легко.

Услышат ваш внутренний плач,
Словами горе отведут.
Незаметно дадут помощь.
На правильный наставят путь.
Избегаешь многих драм,
Прислушайтесь к их словам.