Жизнь 2

Владислав Рыжаков
Мы все здесь подчиняемся верхам,
Весь мир большая рабская система,
Для нищих-золотой красивый храм,
Чтоб всех объединяла одна вера.

Так стадом станет проще управлять,
И денег принесут они не мало,
Ведь если что,всех можно "наказать"
Раз книга есть,где сказано "как надо".

Религия отдельный разговор,
Но выше человека только деньги,
За них тебе подпишут приговор,
С мешком на голове поставят к стенке.

Нас всех лишили права просто жить,
И с каждым годом мы теряем совесть,
Понятия украсть или убить,
В вечерних новостях уже не новость.