И пусть с ошибками молитва

Станислав Тарашкевич
          
           И  пусть  с  ошибками  молитва,
           Но  если  искренни  в  ней  вы
           Если  идет  она  от  сердца
           И  вы  у  Бога   влюблены
И  нет  тогда  проблем,  страданий,
Чтобы  молитва  не  сняла
И  нету,  зла  такого   в  мире,
Чтоб  не  разрушила  она
            Молитва  хитрого  и  злого,
            Не  будет  Им  услышана
            Господь  ведь бдителен  и  знает,
            Насколько  истинна  она            
И  когда  пахоть,  гнев  и  злоба,
Забьется  ярость  у  груди 
Вставай  быстрее  на  колени,
Свой  ум  и  сердце   разбуди
            Зарю  встречай  всегда  с  молитвой,
            За  новый  день  благодари
           Нет  ничего,  кроме  молитвы,
           Ты  каждый  день  ее  твори
Она  должна  нам  стать  привычкой,
Жизнь  без  нее,  для  нас  не  жизнь
Молитва  спутник  будет  вечный,
Ты  за  нее  всегда  держись
              В  молитве  плачьте  вы  для  Бога,
              И  не  просите  благ  земных
              Вы  пробудите  силы  свыше,
              Просите  помощи  у  святых