Приворожила

Зинаида Женина
Благодарю Д. С-Асташевского за дополнение.

Поселились иволги
У меня в саду.
Чем приворожила я
Эту красоту?

Среди листьев шелеста
Флейтами свистят.
Учат уму разуму
Серых иволжат.