Сердечные страдания

Валентина Бычок
Обмануты опять  надежды,
Тебя напрасно я ждала
Ты не пришел мой милый,нежный
Всю ночь ждала я, не спала.

Ждала когда дожди шумели,
Ждала когда снега мели,
Мы оба встретиться хотели,
Но до сих пор так не смогли.

Но видит бог сердца сольются,
В едином ритме застучат
А чувства новые проснутся
И души в небо полетят