Буратино

Никитинн Александр
Вся жизнь моя сплошная война.
Решаю я кто из нас круче.
Дорогу мне преградил Артемон.
Пьеро, этот встал до кучи.
Мальвина.
Девочка моя.
Убери этих недоносков.
Она даже не взглянула на меня.
Мальвина.
Ушла.

Пьеро дай сигарету.
Тошно мне.