Сладкая Ложь!

Владимир Резников 14
Как Сладко Ложь струится с Чьих- то Губ!
Её и не Понять и не Объять  !Но слушать
Нравится!К чему скрывать!Все Обосновано!
И Можно дальше Врать!Как Змейка с Ядом ,
Заползает в Вашу Душу!Её согреешь и не
Выгонишь наружу!Придется или Деньги Отдавать ,
Или кривить Душой!Как сразу, Этого, не Дали Вам
Познать!Я,не приемлю, Лживое Враньё!Оно,галдит
Как Воронье!Кружась Огромной Стаей надо Мной !
Скажи!Ты с Кем?Со Мной  или с Бедой??Которую
Познаёшь позже ?Выдержать ли ,Хватит Сил?В
Дискуссию о Лжи ,Тебя Я пригласил!Ты скажешь!
С Малолетства ,можно и приврать!Но долго ли?
Ведь Шила Вам в мешке не утаить!Придется с Этим
Жить!Как  кашу варите,Она с минуты на минуту Круче!
Так вырастает Ложь,словно на миксере Себя взбивая!
Враньем по ходу прирастая! От Безнаказанности!В
Этом Правды Суть!Не позволяйте Близкому ,или
Знакомому ,Себя надуть!А Ложь,откиньте сразу!Прямо,
Не таясь скажите ,Что Надо Вам!И никогда не Врите!
В.М.Резников!