Я отпускаю тебя

Татьяна Бажа
Я просто устала, хочу быть одна.
Зачем эти мытарства и суета?
Мы стали глухими и ничего нет,
Лишь вдалеке очень тусклый просвет.

Мы перестали видеть в друг друге,
То, что желали, хотели по сути.
Нет уже страсти и нет той любви,
Что на пути все сжигала мосты.

Все так печально, и рушится мир,
Жить нужно заново, все позабыв.
Мы ведь не дети, а взрослые люди.
Что-то хорошее  может прибудет.
 
Я отпускаю, и ты меня тоже,
Порою бывает, что люди не схожи.
Но знай от меня лишь только одно,
Я сильно любила, хоть тяжело..