Надежда

Лариса Прохоренко
Все в этом мире надежда,
Все в этом мире мечта.
Только они не изменят
В жизни земной никогда.

Дни пробегают за днями
И пролетают года.
Только людская Надежда
Греет сердца сквозь века.

Душа уйдет в поднебесье.
Жизнь там легка и светла.
Только людская Надежда
Снова вернет нас сюда.