Кровавый царь

Валентинка Харченко
Мое сердце не держат оковы,
мои губы не терпят лжи..
На  могилах рыдают вдовы
беспредел, снова боль, грабежи.

Мы и сами во всем виноваты,
и не нужно греха уж таить..
Погибают молодые ребята
те, которым бы жить, да жить!

Сколько нужно невинной крови пролиться?
Сколько жертв принести на алтарь?
Мы устали все время  "Богу" молиться,
Ах, зачем  на престоле кровавый "царь"?