Было и это

Серега Сергеев 2
Была и проволочка-только так давно,
В душе лишь от нее остались ранки.
Вы насмехаетесь? Мадам мне все равно.
Душа моя давно уж на изнанку!

И пусть живет Есенинская грусть,
В душе моей,а больше мне не надо.
Куда не знаю сам-по жизни мчусь,
А строки ваши для меня отрада.