Посвящение

Жабиус
В этом мире так много цветов
Разноцветной палитрой манящих.
Пуще всяких парижских духов
Нас мужчин неизменно пленящих.

Но в созвездии этих цветов
Ты одна для меня всех дороже.
Ведь частичка твоих лепестков
В моем сердце присутствует тоже.

И покуда их свежесть со мной,
Я всегда буду помнить,что где то,
Ты была рождена красотой
Под лучами июльского света.