Сонная сказка

Мария Алматова 2
Спите, спите -отдыхайте,
Дурака весь день
Валяйте!!!
Ваша свита спит
В кроватках,
Рыцари в железных
Латах:)))
Даже трон спит
В воскресенье
После славного
Веселья!!!
Повара и поварята,
Доктора и докторята,
Все садовники, все няни, музыканты и цыгане, клоуны и акробаты спят, сапожники, солдаты,
Шут придворный с дамой сердца, отдыхают спален дверцы,
солнце тоже позже встало,
видно
Спать ему мешало королевское застолье,
Звон хрустальный в изголовье, вилок  о тарелки звуки, в танце жарком сердца стуки:)))!!!
Только поэтесса встала, царство сонное застала --
Описать ритмичным слогом хочет сидя левым боком!!!
В правой -- перышко гусыни, тычет им в кусочек синий
неба в облаках над царством с башнями
И всем убранством!!!
Королева потянулась,
Неужель уже проснулась?
Нет!
Улыбка на ланитах,
Ровно дышит грудь
Расшитой
Нежно розовой рубашкой,
Тихо!!!
пусть поспит милашка!!!