Издержки экономии

Горбылева-Григорьева Валентина
Хозяин!  Караул! Неси лоток!
Да и  бумажки прихвати рулон.
Так закрутило, вырвется поток.
А с ним и негатива миллион.

Терпенье лопнуло, колбас знаток.
Теперь тебе я преподам урок!