***

Константин Аркадьев
Где-то очень близко, а может далеко,
девушка прекрасная кого-то очень ждет,
и то, что ей сейчас возможно нелегко,
никто и не подумал, и вряд ли кто поймет,

унылый каждый день твой,
и ты забыла, какая жизнь была,
пусть даже ты смирилась, с участью такой,
надежда все же есть - она всегда с тобой,

есть один парень, и ищет он тебя,
он обязательно найдет, лишь стоит подождать,
давно искал он человека, способного понять,
теперь он очень близко, тебя все хочет отыскать,

твои печали кончатся, а он найдет покой,
два сердца встретятся и мир придет домой,
никто и никогда из них теперь не будет знать,
как больно в этом мире, одному существовать.