Дорога в небо

Александр Рабкин
И свет и тень
Слилось всё воедино
И чувств полёт
И разумом написана картина

Наш каждый шаг
По этой жизни бренной
И разговор
Прямой и откровенный

И слёзы
Что идут из глубины души
И те слова последние в тиши
И яркий солнца свет
И свежий ветер
Вопросы.да и нет,один на свете

Зеркал манящий блеск
И полумрак всех комнат
И души наши где
И взгляд твой сонный

И мотылька полёт
И свист картечи
Всех дней отмерен счёт
Пустые речи

Дорога в небо
И путь с обрыва
И вера в Бога
И точка срыва

В душе горит огонь
А в сердце камень
Меня здесь нет,не тронь
Я лёд и пламень

И крик,слетевший с губ
Признанье в чувствах
Ты нежен.но и груб
Покой искусства..

В тебе Любовь живёт
Она лишь чудо
Она Одна спасёт
Из ниоткуда...
26.07.2015