Охота

Мария Кеф
Охота... По пятам идут за мной...
Охота... Предстоит неравный бой...
Охота... Перебежками и в лес...
Охота... И в руках стальной обрез...

Там шорохи, треск сучьев, запах, дым...
Все резко стало вмиг совсем другим.
Не друг, не враг, не бог, не человек...
Мне остается лишь ускорить бег.

"Не спать! - твержу себе из раза в раз,
- Убьют!" В глазах мелькают только боль и страх.
Бегу, не зная сам куда, зачем...
И пылью станет то, что было всем.