У природы

Ольга Назар
У природы нет плохой погоды.
После ливнем пролитой воды
Небо прояснится понемногу ,
И заулыбаются цветы.
Прилетишь ты вместе с южным ветром
Из далеких азиатских стран.
Поцелуй твой с ветренным приветом
Мне одновременно передан.
И сезон дождливый перестанет
Слезы лить над нашей полосой.
Лето неизменно приближает
Встречу долгожданную с тобой.






Эти строчки, доченька, тебе
В твоего рожденья светлый день,
И рассеется на небе тень,
Да засветит Солнце по судьбе...