Покатушки летние фото осимка

Светлана Ламбина Лана Веточка
ПОКАТУШКИ ЛЕТНИЕ

Взбуранилась и вспенилась
Тут льдистая вода
И на пороге остром закрутилась:
Туда-сюда, туда- сюда
И с правильной дороги сбилась.

И в нашей жизни трудно обходить пороги.
Они и нас подстерегают на крутой дороге.
Светлана Ламбина Лана Веточка