Скажи, где ты хранишь ключи от сердца?

Алла Колмакова
Так хорошо, тепло легко..
Твоим сияньем дивным  греться,
До звезд твоих так далеко,
Где ты хранишь ключи от сердца?

Я знаю, где-то на Земле,
Не может сердце ведь  скитаться
Возьми ключи, отдай их мне,
Я не могу  с тобой расстаться.

Разлука мне не по плечу
И расставанье - злая мука,
Найти тебя, я так хочу!
Судьба замок сменила... су..!