Сочиняю стихи...

Сергей Сонера
Сочиняю стихи от безделья,
Когда жду анонса премьер,
Когда слышу вялое пенье
На созданный мною шедевр.

Сочиняю стихи для бравады,
Как слабость в себе узнаю.
Когда всем доказывать надо,
Что цену имею свою.

Сочиняю стихи для забавы.
Экспромт от меня налегке.
Наслаждаюсь частицею славы,
Таясь в сокрытом грехе.

Сочиняю стихи от отчаянья,
Что уже не позван на пир. 
И что опоздал к покаянию
За свой уничтоженный мир.