Песчаные основы

Тая Евграффова
Внезапно разрушаются пески
Что были основанием фантазий
Не выдержав нагрузки от судьбы
Простого сочетания напастей

Надеждой на стабильность бытия
С запасом сил на "выжить непременно"
Ищу в себе потерянное "я",
Чтоб снова встать и отряхнуть колено
Чтоб жить как-будто завтра двадцать пять
Весна за окнами, в душе и в настроении
Чтоб вечером к друзьям потанцевать
Всю ночь гулять, накапливать мгновения
Неловких фраз и пауз невпопад,
Случайных взглядов и плеча касания
И бросив платье к стулу, наугад
Гореть огнем безумного желания

Но разрушаются песчаные столпы
Что были основанием фантазий
Не выдержав нагрузки от судьбы
Простого сочетания напастей

23/07/2015