Я хочу, чтоб наше лето не спешило уходить...

Питер Питер
Пролетает жизнь кометой,
Юность – чувственный цветок-
Просто я хочу, чтоб лето
Задержалось на часок.

Для полетов нет запрета,
Если молодость поет-
Я хочу, чтоб наше лето
Продолжалось круглый год.

Два счастливые билета,
Зрелость дарит при свечах-
Я хочу, чтоб наше лето
Утопало в васильках.

Нет доверия приметам,
Старость - это не про нас,
Я хочу, чтоб краски лета
Стали сказкой милых глаз.

Пить росу в лучах рассвета,
О проблемах всех забыть-
Я хочу, чтоб наше лето
Не спешило уходить…