Я люблю тебя!

Марина Лозовая
Я люблю тебя! Ты это знай.
Для тебя всегда любые двери
Отворю, лишь только ты поверишь,
И ко мне решишься постучать.

Это чувство как-то невзначай
В моём сердце поселилось робко ,
Завладев Душою, и не только.
Как? Уже не буду разбирать…

Обещаю! Больше не коснусь
Им тебя, твоей Души и вече.
Только если сам назначишь встречу,
Прилечу, и для тебя проснусь.

Безусловно… Буду выполнять,
Всё, что я впитала и узнала.
Не припомню, я тебе сказала,
Что Любви моей не опоздать?!