Потом

Влад Эмир
               
Сжигай за собой мосты,
Трави за собой колодцы,
Попробуй забыть мечты,
Любовь всё равно вернётся!

Сотри все её следы,
Пытайся с Судьбой бороться,
Накличешь ещё беды...
Любовь всё равно вернётся!

Не надо потом роптать,
Что прожита жизнь, всё всуе,
Божественна благодать,
Любовь тебя не минует!

Не думай, что это – тать,
Без спроса залезший в улей,
Ведь знает она, что брать!
Любовь тебя не минует!

А если устанешь ждать,
Поверив в шипенье вражье,
Решайся с нуля начать,
Любовь потом всё расскажет!

Не надо на тормоз жать,
Делиться на ваши – наши,
Забудь, что мог сам решать,
Любовь потом всё расскажет!