Мы не живем...

Ната Присти
Мы не живем, вниз  по течению плывем,
Играя слепо кем-то розданные роли.
Погрязнув в  фальши , лицемерии своем,
Тем подписав контракт на вечные гастроли.

Меняем маски,  рьяно  втаптываем в хлам
Обломки чувств,отрепетировав до боли,
Сюжет заезженный  бюджетных мелодрам,
Наивно грезя о просторах некой воли.

Мы не живем , но в головах лелеем  блажь,
Что новым утром  расквитаемся с долгами.
Сломать не в силах неизменный  антураж,
Не видя сути, ходим как слепцы кругами.   

26.07.2015