Паучье

Тина Шотт-Небарто
Вы слыхали, –
Пауки обживают потолки!
Прёшь наверх?
Ты не паук, –
Взял букашек на испуг!
И теперь на потолках,
В недоступных уголках
Паутины-гильотины
Навели на мушек страх...



2015

   Вот такой остоумный ответ получил автор:

Привет, Тина! Какой кошмар!))) Отвечу не менее страшно:

На меня свалился клоп
И сказал: - Подвинься, жлоб.
Я кусать тебя не стану,
Захотелось на диване
Полежать немножко мне.
Здесь теплей, чем на стене.)))

Радости и улыбок!

Виктор Воскресенский   28.07.2015 22:15   •   Заявить о нарушении / Удалить