Осколки Любви!

Арина Дементьева
Я не жду тебя!Любить забуду!В моих снах тебе дверь не открою!И мечты мои оставлю былью!Дверью хлопнув!Я решила!Что судьбой своей шагая смело!Стану я счастливой!Для тебя останусь пыткой!Что щекочет твои нервы!Заставляя кровь кипеть по жилам!Сказка любовь!Останется былью!Были одним,стали чужие!Как за стеклом наши жизни!Мир иллюзий треснул,словно шар хрустальный!Наши сердца зацепили!Лишь  осколки!Я давно уже другая!