Мыслей взлёт

Наталья Степанова 2
Мыслей взлёт - высший пилотаж
И это всё не эпатаж,
Души уединение
В минуты вдохновения.

А жизнь моя несётся  вскачь,
Будто весёлый звонкий мяч...
Желаю мысль свою поймать,
Но, как бы дров не наломать...

Вдруг, приведёт жизнь куда-то,
На дальний тихий островок.
Нет, не прощаюсь я, ребята,
Закрылась душа на замок.