В текущем мире

Михаил Кедровский
В текущем мире нет любви.
Напрасно ищет половинка
Другую. Лишь одна Блондинка
Любить способна до сих пор,
Но в том беда: ушла в затвор…
В текущем мире есть вражда –
Тупая, лютая летает,
Бомбардировки не стихают:
Война не ведает добра,
Как ни кричи врагу «ура»!
В текущем мире хвастовство
Вдруг превратилось в естество,
Которым человек гордится:
За имидж он готов сразиться
Со смертью. Где же примиренье?
Даруй нам, Господи, смиренье,
Ты видишь: нас замучил спам,
Гуляющий по головам.

26.07.2015