прости меня

Нина Скротская
Прости меня пожалуйста, Прости!
Не знаю я, Что на меня нашло!
Я по-другому не могла уйти.
Мне не заплакать было тяжело.

Не нужно тебе видеть моих слез.
Они почти без повода... Увы.
Все то что я восприняла всерьез
Ты просто так сказал мне и забыл.

Я в этот вечер чуть не умерла!
Я в первый раз прошу тебя "прости!"
Я и подумать раньше не могла,
Что может все вот так произойти.

Я очень не хочу тебя терять!
Пусть даже громко это прозвучит.
Ты можешь даже этого не знать,
Тобою моё сердце дорожает.

Со мной ты почти не говоришь.
Наверно сердишься, ещё не отошел.
Но, я надеюсь, Ты меня простишь
И всё, как раньше, Будет хорошо!