Пишу какими-то дурацкими слогами

Жасмин Садрисламова
Пишу какими-то дурацкими слогами
Бездарность
Перешла к Маяковскому?
Бросьте
Ну и где же девчонка твоя
Благодарность
Только хамство и слезы
От злости

Ненавижу прозрачные, мокрые
Как океан Атлантический
Готовьте спасательный трос
И план на случай критический
Ну что ты медлишь матрос?

Я в охапку свое ожидание
И проблемы, скандалы туда же
Шли к чертям под луною свидания
На тельняшку и в абордаже!

Постыдись своих девичьих слез
Я веду корабль пластмассовый
Он покрепче будет "Титаника"
Штормы, бури выдержит даже
Да, я храбрый матрос

Я сломаю айсберги, верится?
Мой корабль хоть мал, да удал
Он ни раз себя оправдал
И не все в мире золотом мерится
И не все-капитал