Ностальгия

Татьяна Хатина
Ласка белого, чистого снега,
Так прохладно скользит по щеке.
Словно эльфы, падая с неба,
Тихо тают в твоём кулачке.
Мы вдвоём в этом снежном танце,
Фонарей лучезарен свет.
Нас закружит белое танго
Тех давно нами прожитых лет.

Всё свершилось, у нас уже дети,
Вновь снежинки скользят по стеклу.
Обними меня, лучший на свете,
Две свечи и бокалы к столу...
За окном Храм весь в розовом свете,
Рождеством дышат все дома...
А зима в белоснежной карете
Снегопадом всех сводит с ума...