деньги

Евгений Журавлев 4
не,чего уже не свято
и не дружба,не любовь
деньги,это заменили
они,наши плоть и кровь
все,они собой затмили
все блага,они дадут
без ключей откроют двери
и где надо проведут
честь,не в моде,веры нету
все смешалось,не понять
пришла эра потребления
мысль,одна,где денег взять?
так живем теперь на свете
и не как,мы не поймем
то,что здесь,мы накопили
то туда,не заберем.