Белокурая бестия

Александр Вологжанин
Белокурая бестия,
Её маленький рост.
Вводит вас в заблуждение,
Она Синтия Ротрок.

И кумир моей юности,
Эта Леди-Дракон.
Её стройность фигуры,
И коронный приём.

Через десятилетия,
Остаётся она.
Белокурая бестия,
Как всегда, бесподобна.