Сколько

Марина Нерозникова
Сколько было от тебя тех строк,
что хорошая я,что плохая.
Сколько было в тебе голосов,
перепутать легко,не старайся.
Сколько было обидных упреков,
слез-река,стоны,вой,не сдержать...
Сколько раз говорил мне :
Покайся,я же лучший,таких не сыскать!

Я устала тебе объясняться,
повторять,повторять,повторять,
Что лучше мне удержаться,
что лучше мне устоять.
На ошибках ведь учатся дважды
,отучила и я свою стать.
Об одном тебя заклинаю,
 дай мне воздухом снова дышать.