Новая любовь

Юлиана Юрьевна
Мне тебя не хватает,
Без тебя - невыносимо!
Где душа твоя летает?
Почему не со мной?-непостижимо...

Жизнь течет, словно река,
Уносит все что было так давно,
Воспоминаний жизненных тоска,
Сменяется смятением, обычно.

Встречаю на пути своем людей,
Которым я не безразлична,
Но сердце просит все огня,
Но искры нет, теперь все там логично.

Он любит, он заботится, он ждет,
И так за годом год,
Я знаю, он мне идеально подойдет,
Но...сердце просит глубокий брод
Любви...все той же искренней и нежной,
Как будто снова в школе я,
С тобой стою на перемене,
Смущаясь, говорю, "Целуй меня!".

Мне не хватает тех эмоций и тех чувств,
Которые с тобой пережила не раз,
Прошу тебя, ты отпусти мою печаль и грусть,
Пусть пройдена любви нашей страница.
Мы разошлись, расстались, разбежались,
Мы вместе быть больше не можем,
И слезы нам уж не помогут,
С тобой одни совсем остались.

Но солнце светит одинаково для нас,
И птицы песни нам поют, когда весна,
И вот любви пришла пора,
Новой,не раненой, не обреченной,
И нас она охватит тотчас.

26.07.2015