поколение

Марина Нерозникова
Вот оно наше-поколение next
Поколение будущего и пустых надежд.
Прячутся за спинами богатеньких папочек
Ничего не стоящие,лишь бы крутую тачечку.

Денег,говорят у таких,так немерено.
И все продается за порошочек беленький
Что учатся они за карманы родителей
И в школу их возят,в костюмах водители.

И нету морали и прочих всех ценностей.
За бабки рвут горла,говорят о надменности.
Они не знакомы с добром,с уважением.
Их отмажет папочка и вот все прощение.