Громкий вечер

Твой Гробовщик
Громкий вечер в тихом доме
Легкой тяжестью укроет.
Теплый холод: в доме двое,
Темный свет тела укроет.
Аккуратно разбросав одежду,
Тени бегают недвижно.
Отбирает, дав, надежду
Восходящий закат неприлично.
Кротким взором дает знать нахально,
Как мало бесконечное время,
Сухими слезами плачет спальня,
Как тяжело разлуки легкое бремя.