Люди - исключения

Диана Клюшникова
У каждого есть люди "исключение" :
Обидевшись на них в какой-то миг,
Мы тот же час подарим им прощение,
Хоть на их месте не простили бы других.

Мы можем с ними плакать и смеяться,
И беседовать хоть целыми часами.
Не хотим мы с ними расставаться,
Просим их всегда быть рядом с нами.

У каждого есть люди "понимание",
Которые не будут осуждать,
Всегда готовы уделить внимание,
В любое время могут поддержать.

На них всегда мы можем положиться,
Любой секрет им можно доверять.
И если с нами что-нибудь случится,
Всегда готовы помощь оказать.

У каждого есть люди "обещание":
Они дают нам своё слово прежде,
Но тут жу вдруг находят оправдание,
Что не смогли осуществить надежду.

Они способны только обещать,
Что нам помогут и в беде не бросят,
Но стоит лишь о помощи кричать,
Их будто сильным ветром вдруг уносит.

Встречаем в жизни много мы людей:
Хороших, добрых, злых и всяких-всяких.
А кто-то превращается в друзей,
Надежных, преданных и настоящих.

Идут года и смена поколений,
Но я в надежде, что настанет час,
Когда мой человечек "исключение"
Шепнет на ухо мне, что больше не предаст...